25.02.2016

Сбор заявлений на мат. помощь

Сбор заявлений на мат. помощь

 Всем-всем двоечникам, троечникам и пересдачникам!

 

С 29 февраля (понедельник) начинается сбор заявлений на получение в весеннем семестре 2016 года материальной помощи студентам, не получающим ни академическую, ни социальную стипендию.

 

Сбор заявлений будет происходить до 4 марта (пятница)!


Решением стипендиальной комиссии физического факультета материальная помощь не будет выплачена тем студентам, которые:

  • не напишут заявления на получение материальной помощи
  • еще не закрыли летнюю сессию (как только сессия будет закрыта, и заявление написано, материальная помощь начнет выплачиваться)

Решением стипендиальной комиссии физического факультета такая материальная помощь будет выплачена в следующих размерах:

  • тем, кто закрылся без пересдач: в октябре – 2400 рублей (в качестве компенсации за февраль), в следующие месяцы – по 1200 рублей;
  • тем, кто имел в сессию пересдачи: в октябре – 1200 рублей (БЕЗ компенсации за февраль), в следующие месяцы – по 1200 рублей (материальная помощь выплачивается со следующего месяца после закрытия сессии).


Для удобства раздачи и сбора заявлений, а также контроля этого процесса, выдача пустых и сбор заполненных заявлений на 1 и 2 курсе происходит по группам через профоргов (или старост), на 3-5 курсах – через старост, 1 и 2 курс магистратуры– заявления заполняются самостоятельно в профкоме!

Для каждой группы сформирован файл с набором бланков заявлений, образцом заполнения и номером группы! Забирать пустые и сдавать заполненные заявления нужно в профкоме (к. 2-39). По всем возникшим вопросам просьба обращаться к Федоровой Анне. Убедительная просьба забирать и сдавать заявления строго по группам!

 

Заявления заполняются на каждый месяц по отдельности (отдельно март, апрель, май, июнь)! Тем, кто закрылся без пересдач, отдельное заявление на февраль писать НЕ НУЖНО!

 

Числа заполнения заявлений (выбрать одно из предложенных, независимо от того, какого числа пишите заявление):

  • Март: 1-4, 7-11
  • Апрель: 1, 4-8
  • Май: 2-6, 9-13
  • Июнь: 1-3, 6-10 

 

 

На всякий случай прикладываем бланк заявления и образец заполнения.


Еще раз обращаем внимание, что заполнять заявления на материальную помощь необходимо только студентам, НЕ получающим НИ академическую, НИ социальную стипендию!
Если по каким-либо причинам такое заявление заполнит студент, получающий один из видов стипендии, то материальная помощь на основании этого заявления ему назначена не будет!

С указанной материальной помощи будет по-прежнему сниматься подоходный налог в размере 13% .


Вернуться к списку »