04.03.2015

Сбор заявлений на мат. помощь

Сбор заявлений на мат. помощь

Всем-всем двоечникам, троечникам и пересдачникам! :)

Со среды 4 марта начинается сбор заявлений на получение в весеннем семестре 2015 года материальной помощи студентам, не получающим ни академическую, ни социальную стипендию.

Сбор заявлений будет происходить до 10 марта (вторник)!
Напоминаем, что с 2013 года размер академической стипендии повышен до 2400 рублей, размер социальной стипендии - до 3600 рублей
.

Решением стипендиальной комиссии физического факультета материальная помощь не будет выплачена тем студентам, которые:

·         не напишут заявления на получение материальной помощи

·         еще не закрыли зимнюю сессию (как только сессия будет закрыта, и заявление написано, материальная помощь начнет выплачиваться)

Решением стипендиальной комиссии физического факультета такая материальная помощь будет выплачена в следующих размерах:

• тем, кто закрылся без пересдач: в марте – 2400 рублей (в качестве компенсации за февраль), в следующие месяцы – по 1200 рублей;
• тем, кто имел в сессию пересдачи: в марте – 1200 рублей (БЕЗ компенсации за февраль), в следующие месяцы – по 1200 рублей (матпомощь выплачивается со следующего месяца после закрытия сессии).

Для удобства раздачи и сбора заявлений, а также контроля этого процесса, выдача пустых и сбор заполненных заявлений на 1-4 курсах происходят по группам через профоргов (старост), 5 курс – заявления заполняются в профкоме!

Для каждой группы сформирован файл с набором бланков заявлений, образцом заполнения и номером группы!
Забирать пустые и сдавать заполненные заявления нужно в профкоме (к. 2-39)
По всем возникшим вопросам просьба обращаться к Андреевой Светлане. Убедительно просим вас забирать и сдавать заявления только по группам! Иначе нам будет очень сложно контролировать этот процесс!

 

На всякий случай прикладываем бланк заявления и образец заполнения.

 

Заявления заполняются на каждый месяц по отдельности (отдельно март, апрель, май, июнь)!

Число заполнения заявлений: любое число месяца с 1 по 10 (не включительно)! Независимо от того, какого числа пишите заявление!

Еще раз обращаем внимание, что заполнять заявления на материальную помощь необходимо только студентам, НЕ получающим НИ академическую, НИ социальную стипендию!
Если по каким-либо причинам такое заявление заполнит студент, получающий один из видов стипендии, то материальная помощь на основании этого заявления ему назначена не будет!

С указанной материальной помощи будет по-прежнему сниматься подоходный налог в размере 13% .


Вернуться к списку »